INCARICHI

2013

Chef del Festival del Cinema di Venezia “ALL TIME OUT AREA per Gruppo Eventi;
Chef del Festival del Cinema di Roma “ALL AREA CLUB7” per Gruppo Eventi;
Chef dell’Area Lounge del Concertone di Radio Italia, P.zza D’Uomo per Gruppo Eventi;
Chef ufficiale di Dispensa Italiana e Gruppo Eventi;
Chef dei David di Donatello per Gruppo Eventi.
Chef Ufficiale di Casa Sanremo per Gruppo Eventi;

2014

Chef Ufficiale di Casa Sanremo per Gruppo Eventi;
Chef Ufficiale de “La Repubblica delle Idee” Palazzo Reale – Napoli per Gruppo Eventi;
Chef Ufficiale per i “Cento anni di E.Marinella” – Napoli;
Chef dei David di Donatello per Gruppo Eventi.

PREMI

2007

Internazionali d’Italia, esposizione culinaria a Massa Carrara: medaglia di bronzo;
Internazionali d’Italia, esposizione culinaria Tirreno CT M.Carrara: medaglia di bronzo;
Artistica Fiera Rimini: medaglia di bronzo.

2010

Premio Giancarlo Erba Napoli cucina calda: medaglia di bronzo;
Artistico e Buffet freddo Montecatini Terme: medaglia di bronzo.

2012

Cuoco dell’ anno al Concorso di cucina calda individuale ad Erba: medaglia d’argento;
Olimpiadi di cucina a Erfurt Germania: medaglia di bronzo.

2013

Mondiali di Basilea: medaglia di bronzo;
Concorso Nazionale Gusto Mediterraneo a Casa Sanremo: 2° classificato e rappresentante, per la Regione Campania.